Waffles Belgas Clásicos

Waffles Belgas Clásicos

Ingredientes (4 porciones)

  • 2 tazas de harina

  • 2 cdas azúcar

  • 2 cdtas polvo de hornear

  • ½ cdta sal

  • 2 huevos

  • 1 ¾ taza leche

  • ½ taza mantequilla derretida

  • 1 cdta esencia de vainilla

  • Preparación

    1. Mezcla harina, azúcar, polvo de hornear y sal.

    2. Bate huevos, agrega leche, mantequilla y vainilla.

    3. Une ambas mezclas hasta lograr una masa homogénea.

    4. Precalienta tu Sartén Waffle La Soluzione, engrasa la primera vez.

    5. Cocina 30 seg por un lado, voltea y deja 3 min por el otro.

    6. Sirve con frutas, syrup o mantequilla.

    Tip La Soluzione: Para waffles más crujientes, cocina 1 min extra.

Regresar al blog